CHARCUTERIE IBERIQUE

06 25 26 46 98
Vous êtes : AccueilCHARCUTERIE IBERIQUE

El Garbino vous fera découvrir la richesse culinaire du terroir espagnol à travers un large choix de charcuteries.

La charcuterie ibérique est un véritable héritage gastronomique de l’Espagne. D’appellation d’origine contrôlée et respectant les méthodes traditionnelles de confection, les produits que nous proposons vous projetteront au cœur même de la culture espagnole.

Le Pata Negra, dont le jambon est issu de porcs de race ibérique élevés en Espagne, est certainement la charcuterie la plus appréciée aux quatre coins du monde pour son onctuosité, certifiant d’une qualité reconnue internationalement.

Enfin le célébrissime Chorizo figure bien évidemment parmi nos classiques. Présentée sous de nombreuses formes , sa composition est toujours à base de petits piments espagnols dont on fait du paprika, qui lui donne cette couleur rougeâtre et ce goût fruité qui plaît à tous, des plus amateurs aux plus fins connaisseurs.

Le foodtruck vous fera lui aussi plonger au sein de la gastronomie espagnole avec cette variété de saucisses typiques qu’il apportera directement dans votre salle à manger.

Le jambon , doit ses arômes inégalés à l’alimentation des ses cochons et au climat unique des régions espagnoles. C’est là une gourmandise salée dont il sera difficile d’oublier son effet singulier sur votre palais.

Fuet en Catalogne ou fouet en France, ce saucisson fin est sur le podium des amateurs de saucisson sec. Le fouet est une spécialitée de la gastronomie catalane. Réalisé avec de la viande extra maigre de porc ibérique, le fouet catalan présente l’avantage d’être très peu gras. Grâce à son assaisonnement bien particulier (poivre noir et épices naturelles) son parfum est typique et en fait un produit très agréable pour les amateurs de saucisson.